プレスリリース

ビジネス・ブレークスルー(BBT)にて、弊社提供書籍を視聴者プレゼントして頂きました

• 2017.10.23
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

弊社代表、西谷信広の著書、「誰でもできるのに、1%の人しか実行していない仕事のコツ48」を
発売後、株式会社ビジネス・ブレークスルー(代表取締役社長 大前研一氏)に
プレゼントとして提供させていただいておりました。

西谷がビジネス・ブレークスルーの提供するBOND-BBT MBAの卒業生であることから、書籍を
プレゼントとして提供させていただきたい旨、お伝えしたところ、スタッフの方から快諾を
いただいて実現しました。

そして、書籍のプレゼン当選者の発表が、10月22日の*大前研一ライブにておこなわれました。

「当選された方々に、書籍を通じて少しでも足しになれたら大変な喜びです」とは西谷よりの言葉です。

* 大前研一ライブ
大前氏がビジネスに直結するニュースを独自視点で解説する会員専用番組の名称です。

48-business-tips-that-everyone-can-do-but-only-1%-do

誰でもできるのに、1%の人しか実行していない仕事のコツ48

ピックアップ記事

1. 日本製鉄がUSスチールの買収成功なら株価は上昇していくのか
    タイトル:日本製鉄 USスチール買収成功で株価高騰か!? 果たしてUSスチール買収は日本製鉄...
  2. 日本の株式市場の相場すらも左右しかねないアメリカ大統領選挙が11月に実施されます。現職大統領のバイデンとトランプの一騎打ちですが、「万一トランプが大統領に返り咲いたら。。。」ここに世界のマスコミは集中しています。もちろん日本のマスコミでも「もしトラ」がひたすら話題ですがトランプは本当に大統領に返り咲くのか解説です...
  3. 日本の円安。どうなるのか。